Общаемся без границ

Сайт для всех!!!Заходите, регистрируйтесь и общайтесь с кем хотите.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Информация о стране ветра!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gaara
Admin
avatar

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-06-30
Возраст : 22
Откуда : Великий Новгород

СообщениеТема: Информация о стране ветра!   Ср 8 Окт - 20:37

Страна Ветра одна из самых больших стран ниндзя в мире. На востоке она делит границы со странами Дождя и Рек, на севере находится пара мелких стран, на юге простирается безбрежный океан, а западные её границы пока не исследованы. Здесь расположена великая пустыня и высокие горные цепи.



В стране ветра находится одна из пяти великих деревень шиноби - Сунагаруке но Сато, Деревня спрятанная в песке. Затерянная в песках великой пустыни и окруженная горными хребтами Суна надежно спрятана от посторонних глаз.
Кем и когда было основано селение достоверно не известно, но считается что его основателем был первый Казекаге, живший где-то 90 лет назад.
Примерно 20-30 лет назад Дайме стал уменьшать вооружение Суны и отправлять заказы на миссии в Коноху. Уставшие от желания правителя обезоружить и ослабить деревню, песчаные ниндзя согласились помочь Орочимару в нападении на Коноху. Следуя приказам Йондайме Казекаге, они вторглись в селение скрытое в листьях во время третьего этапа экзамена на звание чуунина. Завязалась жестокая битва, между шиноби листа, защищающими свои дом, и ниндзя песка, желавшими доказать военную мощь своей деревни. Много ниндзя при этом погибло и песчаным пришлось бежать из-за ранения Орочимару и прибытия Санина Джирайи.
Уже после битвы жители Песка узнали, что Орочимару убил их Казекаге, и долгое время маскировался под главу деревни, чтобы собрать всех ниндзя на бой. Тогда руководство деревни отреклось от Орочимару и подписало с Конохой мирный договор. Селения заключили военный союз, договорившись помогать друг другу во всем. Связи между деревнями росли в последующие годы, когда многие ниндзя Песка проходили тренировки в Конохе.

Большинство домов здесь выстроено из смешанного с цементом песка. И хотя он выглядит как глина, но имеет прочность цемента. Такие строения хорошо сохраняют прохладу и защищают жителей от сильного ветра, спускающегося с горных хребтов и песчаных бурь, приходящих со стороны пустыни.
Возле самого центра селения - главное здание казекаге. В скалах возле селения расположено кладбище. Рядом с могилами установлено большой стеклянный монумент, в честь шиноби, погибших на миссии или же просто умерших своей смертью, но заслуживших честь быть записанными на этом памятнике своими заслугами перед деревней. У самого края деревни находится оранжерея с большим садом внутри.

Климат здесь довольно жаркий и засушливый. Утром дуют лёгкие песчаные бури, днём стоит почти невыносимая жара, поэтому обычные люди пытаются не высовываться из своих домов и по улицам перемещаются преимущественно шиноби. Ближе к вечеру температура начинает снижаться и песчаные бури утихают, вся Суна буквально оживает на глазах. Поздним вечером и ночью температура приближается к +15 градусам, что для Суны уже холода. За ночь песчанные бури набирают немного сил и всё начинается заново...

_________________




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://obshenie.forum2x2.ru
 
Информация о стране ветра!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Общаемся без границ :: Ролевая по Наруто :: Деревня скрытая в песке-
Перейти: